討論區快速選單
知識庫快速選單
討論區最近新進100則主題 Salesforce打造企業目標
Oracle 討論區/發表新文章 [ 討論區發言規則 ] [回上頁]
討論區發言規則
討論區發言規則

1. 資訊類作業問題(學校電腦程式類作業),請至 資訊類作業區發言,違反規定者一律刪除!!

 

2. 至少Post總數超過3篇以上,才開放C++討論區發表新文之權限。

 

3. 本討論區為提供網友們交換心得、討論問題的園地,請保持理性與和諧,尊重他人意見。凡牽扯到人身攻擊、謾罵,經規勸不聽者,都將以刪除文章處理,請各位網友能自重與配合。

 

4. 討論區一律嚴禁刊登廣告性質之文章,一經發現一律刪除。

 

5. 為維護討論區文章品質,請網友選擇適合討論主題之討論區發言,若找不到適合的討論區,請至一般討論區。若發言內容與討論區主題定義不符,本站保留刪除文章的權利。

 

6. 若有網友發言內容或發言名稱不當且屢勸不聽,本網保留刪除其發言帳號的權利,以維護留言板秩序與網友權益!


如何讓您的問題快速地找到答案

網友在問問題之前, 是否都希望自己的問題能夠被盡快地回答呢 ? 下列兩大方法可以幫助您盡快在本站找到答案 :
方法一 : 先以關鍵字找找.
先以關鍵字對討論區做適當地搜尋, 找到相關的主題後, 點進去瞧瞧. 若不是您的問題特別怪異的話, 通常初學者的問題, 前人老早就問過了. 以關鍵字找答案大約只需要幾秒鐘, 說不定就這樣找到答案了. 當然先試試關鍵字囉對不對 ?
方法二 : 謹慎選擇適當的討論區.
各討論區都有它特定的主題. 如果您的行為是下面描述的其中之一, 那麼 您的問題很可能被忽略掉而得不到答案 :
1. 在風馬牛不相及的論壇貼出你的問題.
2. 在探討高級技巧的論壇張貼非常初級的問題; 反之亦然.
3. 在太多的不同討論區交叉張貼.
方法三 : 文章主題描述要清楚.
討論區列表Post這麼多, 您在Post文章時, 主題要對您的問題簡要地描述清楚, 不適當地下標題, 高手是興趣缺缺的. 什麼是不適當地標題呢 ? 舉例如下 :
"請問各位"
"拜託一下@@我是超級新手..."
"我想問個問題"
"請問各位大大們"
"高手請進"
"求助高手"
"問一個很笨的問題"
"hi~~大家好~我有個疑問?"
"好奇問一下"
"請問delphi"
"新手的一個問題......"
"我是新手....."
"請問一下"
請各位配合以上所列注意事項, 我與各板板主會視狀況決定是否刪除不適當地發言. 以維護討論區的可看性, 以珍惜網路資源. 謝謝各位合作!!

Jammy 整理 2003.6.8


請注意 : 網友們在發問問題之前,建議您先到精華區,或者利用關鍵字搜尋功能,查詢是否已有相關的討論。若仍找不到滿意的答案, 再針對問題發問。謝謝合作!!
文章標題 :
作者 : (IP : 54.156.67.122)

回首頁 | 本站大事記 | 得獎記錄 | 站長的話 | 本站板主群 | 贊助本站 | 意見信箱 | 板主登入 | 2006研討會 | 2005研討會 | 廣告刊登
Microsoft Internet Explorer 7.0, Screen 1024x768 pixel, High Color (16 bit), Large Font.
2000-2017 程式設計俱樂部 http://www.programmer-club.com.tw/ Webmaster