討論區快速選單
知識庫快速選單
傑米的攝影旅遊筆記 網路投保旅行平安險 政府補助!學嵌入式+物聯網
我的職涯規劃
請務必先自介您自己的背景, 然後提出您在未來職場生涯規劃上遇到的問題.
企業商業智慧只要學通Excel就搞定! [ 討論區發言規則 ]
頁次 1/3 , 共504篇文章, 69個主題 發起新主題 | 第一頁 | 上一頁 | 下一頁 | 最末頁 |   至第
評價 標 題 回應點閱 作者/最後更新時間
加入我的文章收藏 [板主公告]我的職涯規劃討論區使用規則(必讀!!) 013485 Jammy
2005/6/8 上午 12:50:30
10加入我的文章收藏 用c++和assembly寫bios的programmer年薪大約是多少?(轉職問題) 283673 dontbb
2015/2/19 下午 10:42:42
100加入我的文章收藏 想轉換跑道,請問這樣的資歷在北部值多少錢? 1810587 吉米
2012/11/16 上午 10:16:16
50加入我的文章收藏 面試新人態度重要 ? 能力重要 ? 85530 Jammy
2012/4/27 下午 09:51:51
加入我的文章收藏 有人知道台北科技大學 研究所在職班學些什麼? 36753 fastsnow
2012/3/7 下午 01:34:34
280加入我的文章收藏 一個不被取代的程式設計師所需的條件? 2030557 小賴
2012/2/26 上午 10:34:34
50加入我的文章收藏 研究所國立和私立的分別 2214578 aaa
2012/2/14 上午 11:20:20
50加入我的文章收藏 對matlab的無言 13077 烈日神川
2011/7/8 下午 03:31:31
加入我的文章收藏 不惑之年的疑惑 84901 nana
2011/5/7 下午 11:38:38
加入我的文章收藏 不同的生涯階段需要不同的競爭力 25483 Jammy
2011/5/6 上午 08:23:23
加入我的文章收藏 繼續在IC廠當軟工, 還是轉換跑道做純軟? 24509 查克
2011/5/5 上午 12:41:41
加入我的文章收藏 我該怎麼辦?! 96820 小柴
2011/5/3 上午 05:10:10
10加入我的文章收藏 台大光電所想轉演算法領域 66878 22112211
2011/4/29 下午 09:56:56
60加入我的文章收藏 學歷低在公司的生存?? 85043 LionX
2011/4/28 上午 09:38:38
加入我的文章收藏 資工系修課課程 45302 atheist
2011/4/28 上午 01:23:23
加入我的文章收藏 畢業之後想走與影像處理相關的工作一問 36334 程式入門中
2011/1/8 上午 07:37:37
50加入我的文章收藏 程式設計就業門檻 76750 阿肯
2010/11/22 下午 05:41:41
660加入我的文章收藏 程式這條路,考研究所的必要性? 2816797 阿神
2010/11/22 下午 05:27:27
加入我的文章收藏 該往哪個方向走 43438 The Key
2010/3/25 下午 04:52:52
20加入我的文章收藏 要選擇哪個職涯方向發展 512196 Keanu
2010/1/24 下午 12:59:59
加入我的文章收藏 踏入職場的需求 45776 阿葛
2010/1/24 下午 12:58:58
50加入我的文章收藏 無薪假下的外快選擇,競業問題的抉擇 28743 Lord_SadSea
2010/1/24 下午 12:58:58
加入我的文章收藏 大家都不找工作了嗎 ? 23519 Jammy
2010/1/24 下午 12:57:57
10加入我的文章收藏 我的生涯規劃能否給一點建議 ? 108255 小安
2010/1/24 下午 12:57:57
加入我的文章收藏 積極會寫驅動程式的FAE人員(兼職性質) 03360 Luigi
2009/12/21 下午 05:14:01
加入我的文章收藏 未來的路線 24741 rukawa
2009/11/6 下午 04:52:52
加入我的文章收藏 擔心30歲以後的路如何走 148926 浮華褪去30年
2009/6/5 下午 08:03:03
加入我的文章收藏 選擇資訊專長的煩惱~ 24371 Ahung
2009/4/25 上午 08:30:30
加入我的文章收藏 [請益] 未來的路如何走/有什麼職業適合我? 24762 十三
2009/2/12 上午 12:44:44
加入我的文章收藏 資管系大學生去考CCNA的職照 14466 a81526
2009/1/16 上午 11:08:08
頁次 1/3 , 504篇文章, 69個主題 發起新主題

板主 : Jammy
 > 我的職涯規劃 - 討論區
 - 最近熱門問答精華集
 - 全部歷史問答精華集
 - 我的職涯規劃 - 知識庫
  ■ 全站最新Post列表
  ■ 我的文章收藏
  ■ 我最愛的作者
  ■ 全站文章收藏排行榜
  ■ 全站最愛作者排行榜
  ■  月熱門主題
  ■  季熱門主題
  ■  熱門主題Top 20
  ■  本區Post排行榜
  ■  本區評價排行榜
  ■  全站專家名人榜
  ■  全站Post排行榜
  ■  全站評價排行榜
  ■  全站人氣排行榜
 請輸入關鍵字 
  開始搜尋

Top 10
評價排行
我的職涯規劃
1 青衫 150 
2 難玩 150 
3 jonay 120 
4 Wallace 110 
5 SAP 100 
6 fortran 100 
7 mark 100 
8 太子 100 
9 好說 80 
10 sam 70 
我的職涯規劃
  專家等級 評價  
  一代宗師 10000  
  曠世奇才 5000  
  頂尖高手 3000  
  卓越專家 1500  
  優秀好手 750  
Microsoft Internet Explorer 6.0. Screen 1024x768 pixel. High Color (16 bit).
2000-2018 程式設計俱樂部 http://www.programmer-club.com.tw/