討論區快速選單
知識庫快速選單
討論區最近新進100則主題 政府補助!學嵌入式+物聯網 網路投保旅行平安險
全部的電腦綜合一般區問答精華集 :
共 2 則 共 1 頁 目前在第 1 頁│ 上一頁 │ 下一頁 │跳至第
40  PC作業系統合理價格應是多少? (6017 Page views)
最近又快要出新的PC作業系統了。可是我看近十年來的價格都差不了太多。
但PC的硬體價格在十年來已降了一半,這樣的作業系統價格合理嗎?
我個人認為這是必需品,應和硬體之間以比例關係做為定價才是。
如果作業系統的價格大於硬體30%就不大合理。
那各位認為呢? ..
2010/3/23 下午 10:56:56
 
51  用桌面版 Windows 當伺服器來用的考量 (1331 Page views)
我對 Windows server 一直有個疑問,使用桌面版作業系統或伺服器作業系統有什麼差別或什麼考量嗎?

之所以會有這樣的疑問,說明如下:

因為覺得做為伺服器所需要的功能在桌面版作業系統上幾乎都有,像 TCP 連線、多緒多工等等。
若微軟的伺服器或資料庫相關軟體有對連線數量或其他資源做出限制的話,那改用其他軟體就好了,
比如說用 Apache、PHP、MySQL…… 等等,所以好像這應該不成問題才是。

另外一方面,覺得桌面版作業系統比伺服 ..
2019/7/30 下午 11:45:45
 
共 2 則 共 1 頁 目前在第 1 頁│ 上一頁 │ 下一頁 │跳至第
 板主 : 徵求中
 > 電腦綜合一般區 - 討論區
 - 最近熱門問答精華集
 - 全部歷史問答精華集
 - 電腦綜合一般區 - 知識庫
  ■ 全站最新Post列表
  ■ 我的文章收藏
  ■ 我最愛的作者
  ■ 全站文章收藏排行榜
  ■ 全站最愛作者排行榜
  ■  月熱門主題
  ■  季熱門主題
  ■  熱門主題Top 20
  ■  本區Post排行榜
  ■  本區評價排行榜
  ■  全站專家名人榜
  ■  全站Post排行榜
  ■  全站評價排行榜
  ■  全站人氣排行榜
 請輸入關鍵字 
  開始搜尋
 
Top 10
評價排行
電腦綜合一般區
1 joe 50 
2 手動程式產生器 20 
3 marlon 10 
電腦綜合一般區
  專家等級 評價  
  一代宗師 10000  
  曠世奇才 5000  
  頂尖高手 3000  
  卓越專家 1500  
  優秀好手 750  
回首頁 | 本站大事記 | 得獎記錄 | 站長的話 | 本站板主群 | 贊助本站 | 意見信箱 | 板主登入 | 2006研討會 | 2005研討會 | 廣告刊登

Microsoft Internet Explorer 7.0, Screen 1024x768 pixel, High Color (16 bit).
2000-2019 程式設計俱樂部 http://www.programmer-club.com.tw/ Webmaster